***

Ольга За-Мировна Кабулова
Я так давно хотела вам писать,
Но как-то всегда были Люди рядом,
А вот теперь - их нет опять,
И снова счастье сыплет с неба градом!

Когда ты ощущаешь пустоту -
Просто нельзя ничуть ее бояться,
Наоборот, в минуту Света ту -
Взгляни во вглубь
И будь готов отдаться!

Отдаться этой мнимой «пустоте»
Отчаянья и тихого унынья,
И там внутри, на низкой частоте, -
Найдёшь ты лучшее, что есть в тебе..
Что было, есть и будет же отныне!