Я вам не отвечу злом на зло

Елена Богатова-Соловьёва
Господи, дай всем, кто меня знает, того, что они мне желают!

Я вам не отвечу злом на зло,
Лишь скажу : "Как мне повезло"!
Я мстить не буду никогда,
А ухмыльнусь лишь иногда.

Убедилась я уже не раз,
Тепло дарите и полюбят вас.
А зло вернется бумерангом
И не посмотрит кто вы рангом!

Дел творите больше добрых,
Зачем искать себе подобных?
Надо просто дружно жить
И не придется нам тужить.

27 декабря 2017