Читатель номер 18

Куликов Виктор
С утра я вынужден признаться
вниманье трех до боли лестно
со славой сложно расставаться
 участь великих мне известна
из пустоты белых страниц
вдруг появляется мечтатель
всего хорошего тебе
читатель номер 18
среди предъявленного списка
из чредеды пустых прочтений
словно глоток хмельного виски
тропа прекрасных настроений