Андрею С. Пока гул не стих

Ольга За-Мировна Кабулова
Я первый свой стих тому посвящу,
Который помог мне увидеть,
Что есть что-то Большее,
Чем то, что хочу,
И что надо сей Дар не обидеть.

Спасибо за Книгу,
Спасибо за Стих
И за поддержку когда-то.
Знаешь, пока гул вокруг не затих,
Тебя обниму я как брата.

С тобой не всегда находили язык,
Но все же потом возвращались;
А это ведь главное - пока гул не стих -
Что вовремя мы «просыпались».