Не рисует Морозка узоры

Людмила Сухачева 2
Не  рисует  Морозка  узоры,
Он  забросил  своё  рукоделье.
Все  поставили  окна  из  пластика.
Холст  не  тот и ушло  его  время.

Вмести  с  ним  и  мы  потеряли,
Красоту  на    зимних  окнах.
По  узорам  с  утра  гадали,
20 там, иль уже  под 40.

Прижимались    носом  к  окошку,
Рисовали  пальцем  узоры.
С  Дед  Морозом  мы  все  любовались,
Красотою  его работы.

Наши  внуки  не  знают  такого,
Век другой  и  другие  забавы...
Только  грустно  порою  бывает,
Красота  из  красот  исчезает...