Год собаки - частушки

Елена Новичевская
Год собаки..."Огонёк"
Дети, бабки, внучки.
Вип персоны в этот год,
Кобельки и сучки.
     ***
Год собаки наступает,
Корм куплю с получки,
Что бы громко не брехали,
Все родные сучки.
     ***
Новогодний огонёк
Басков - беленький щенок,
И Киркоров- лабрадор
Шуткой вяжут разговор.
В них реклама смелая
Красного и белого.
   ***
Говорят, что с 1 кнопки
КВНу дан пинок.
За Кивин пошёл бороться,
"Новогодний огонёк".
    ***
Первый вывел в Новый год
Весь гламур и всю попсу.
Не заметили,как сьели
Мы под это колбасу.
    ***
Год собаки! Лай от счастья,
Веселись и не грусти.
Даже мужа в год собачки
С поводочка отпусти.
    ***
В год собаки расцелую
Я родную сучку.
Отстегну ей на колготки
Всю мою получку.
     ***
Не бреши моя соседка!
Я скажу тебе в ответ:
В год собаки, слово "сучка"
Признаю за комплимент.
     ***
На Зарядье, на мосту.
Увидали мы попсу.
Так рвалась к созвездью пса
Новогодняя попса.
    ***
Под закуску, под селёдку
Подавайте мне молодку!
Что опять под  Новый год,
Пугачёва мне поёт?!
   ***
Перестал я пить и кушать,
Как в ТV увидел Нюшу.
Что там пела не понЯл,
Весь экран обцеловал!
     ***
Самый верный друг - собака,
Знать. удачным будет год!
Не прогонит с кухни жёнка,
Если друг ко мне придёт.
   ***
Я зажарю петуха,
Заведу собачку!
Будет целый новый год
Находить заначку!
   ***