С чистого листа

Виноградова Алена
Когда на небе хоровод из звезд
Смешается в последней пляске,
И хлопнет дверью от семейной встряски
Сосед, что водкой занимает рот

Когда казаться будет серость дней
Чем-то до крайности уж неприличным
И видом раздражать обычным
Вдруг станет серый, тощий кот

И издеваться когда будет кошелек,
Тряся своим пустым, облезлым брюхом
На радость нескольким красивым шлюхам,
Что получили на день свой паек.

Достаточно рукой на все махнуть
И скомкав лист, послать его к чертям,
Оставив серые заломы  по бокам
Продолжить с чистого листа свой путь.