1040 Давай поговорим...

Людмила Делий
Давай поговорим без слов,
Пусть тишина добавит судьбам:
Рассвет и таинство, любовь,
Пусть будет всё,что нужно людям...

Давай немного помолчим,
Доверим тишине признание!
Любви слова все повторим,
Одним нежнейшим прикасанием!..

Давай лишь встретимся глазами,
Доверим тайны только им,
Уйдут,поверь души терзания,
Сердца любви откроют мир!

Давай душой поговорим...
Оставим тишину двоим...