Прошлогодний закрыв календарь

Михаил Дэвэ
Завершая большие дела,
С плеч тяжёлые скинув заботы.
Мы, как конь закусив удила,
В Новый год набралИ обороты.

По снеговью ворвавшись в январь,
Где собака нас ждёт с нетерпеньем,
С Рождеством нас поздравит звонарь.
Жизнь имеет свой продолженье.

Календарь пусть восточный не наш,
Но готовы и мы ему верить,
Что удачи совсем не мираж.
У собак нету прав лицемерить.

Прошлогодний закрыв календарь,
Жизни новой откроем страницы.
Пусть над нами развеется хмарь,
И засветятся счастья зарницы!