***

Роман Феклистов
Что-то блещит в тишине, я загадочно смотрю,
Стоит ваза на окне, я попал ведь в заподню,
Сегодня с дома вышел я и пошёл я погулять,
Решил взять ссобой букет и кольцо мне надо взять,
Теперь к милой я готов, на видание идти,
Надо солнцу позвонить, сказать, что я уже в пути