Дивность любви. и...

Владимир Римидал
        Ну что с того,  что я не принимаю 
любовь, как панацею наших бед.
 В неё кто верит, тот с огнём играет,
зазря культ женщины витиями воспет?
     К примеру,  Зевс, зачем украл Европу?
 Чтоб переспать с красоткой, все дела.
  Ну а Парис, вот право недотёпа,
 Елена, та,  и   так   ему  б  дала.
   А разберись с  Федрой, тож морока,
 влюбилась в пасынка,  науськав на отца.

     Из-за  любви в миру,  творятся склоки,
и склокам этим  не видать конца.
 Любовь плетет свои паучьи сети,
 глубок тот омут, без конца клубок,
 и миг настал, в «любовь» играют дети,
  в том ИНТЕРНЕТ,  коварно им помог.