Грехи наши малые... Улыбайтесь, Господа!

Юрий Кутенин
Каждый день только вверх, оставаясь собой...
Понимая - Бог видит, и слышит, и знает.
Только Он ( и Друзья, как всегда ) помогает
спор вести с Дивергентом ( могучей Судьбой ).




   Меня иногда спрашивают - Правда ли, что я работал Ведущим аналитиком?
В 90-ых, когда не платили годами даже в Пятерке ведущих министерств,я ушел на это "невероятное и очевидное" поприще.
 Есть, конечно, всякие научные методы вроде теории Надежности и Вероятности, метода Малых Выборок и расчетов с использованием гигантских ЭВМ на основе перетряхивания прошлого через сито новейших тенденций. Но окончательный вывод делаешь на "чувстве Спины".
Есть такое чувство у поживших Мужчин ( как "чувство Матки" у Женщин - привет Карлосу Кастанеде ). Выбор из множества вариантов, представленных ЭВМ, делает не Голова, а Спина.
  Результаты бывают впечатляюще точными.

  Спрашивают о Ксении Собчак.
Ну и что, что ее жизненный опыт связан с Борделем! Вспомним великих импрессионистов - у кого из них опыт творчества не связан с Борделем? То-то и оно.
Привет Тулуз-Лотрекии и "Яме" уважаемого российского писателя А.Куприна.

Выборы в 2024 году? И Ксения Собчак...
А кому нужны Выборы? И сейчас-то никому не нужны. Есть только один Выбор. И все мы его знаем.
А в будущем и подавно.

   Лично меня это устраивает. Надо Работать, а не болтовней заниматься. В Год Выборов по полгода тратим на болтовню, а не на дело. И кормим Говорилью Выборов.
Не правда ли?

   Весь мир стоит перед Новыми Испытаниями. Например, клонирование людей. За какой клон Трампа  будет голосовать Америка? Клонирование людей выведет за штат: Секс, Любовь, исказит Искусство до неузнаваемости.

 Поэзия?

  Я собираюсь представить пошаговый сценарий развития Поэзии в будущем на страницах Стихи.Ру. Если не произойдет Геофизических Новостей. Например, Океан примет виагру, и волна "встанет". Шутка.

  В своем творчестве буквы и мелодии (таковыми я вижу стихи) я все дальше ухожу в область Шутки.
И Вам рекомендую...

Утренняя улыбка прилагается:


Грех знания? Возможно - грешен...

Грех знания? Возможно - грешен...
Как кошка - должен всё понять.
Сошел с коня - смешОн и спЕшен.
Ой! Любопытство не унять!

Устройство мира, солнца, женщин.
Влечет волшебный лабиринт.
И даже званьями увенчан.
Но в сути сломанный репринт.

Всё это было, бЫло, БЫЛО!.
По-всю-ду знаний стертый след.
Но ГЛАВНОЕ, что МАМА -МЫЛА
...окно и РАМУ -
          мыла или нет?


Грех знания? Возможно - грешен...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113030307076