Несостоявшийся поэт

Вячеслав Восар
Я спешил удивить всех стихами,
За собою сжигал все мосты,
И хотел со своими грехами
Вознестись на вершину мечты.
Мне казалось ещё пара строчек -
И уже я маститый поэт…
Ошибался - лавровый веночек
На чело моё не был надет.