Году Семьи

Елена Павловна Якимова
Посмотри за окно:
Не согрета земля,
А как в доме тепло,
Когда вместе семья.

Льётся смех детворы,
Словно звон бубенцов,
Радость этой поры -
Ярче сказочных снов.

Греет радостный шум
Атмосферу семьи,
И надолго наш ум
Сохранит эти дни.

          8.4.2008.