Зимнее солнце

Владимир Дегэ
Вот и закончился праздник,
И наступил Новый год.
Дождь вновь в окно стучится,
Он вспоминает её...
Дождь, ведь она не плохая,
Просто такая, как есть. Просто
Непостоянна, как зимнее солнце,
Что вновь за тучу зашло...
И в комнате стало темно...