Запах ультрафиолета

Анисимов Вадим
Запах ультрафиолета

Запах ультрафиолета,
Шум волны морской.
Лапы солнечного света
Трогают прибой.

Облака зависли в небе,
Ветром не согнать.
Замерли в белёсом снеге,
Замер день опять.

Море изумрудом светит,
Лазурит вокруг.
Наслаждением разум бредит,
Все увидев вдруг.

Да и слух ласкают волны,
Нежно шелестя.
Жидким хрусталем подобно,
О причал звеня.

Запах ультрафиолета,
Шум волны морской.
Мне бы вечно это лето,
Да в мой край родной!

02.01.2018
Мальдивы