675. Мой чуткий друг..

Владимир Дубровский 3
       

Мой чуткий друг! Великий плен желаний..
Томленье чувств, умильного зверья..
Не взять в прыжке им крепость расстояний
Пока в лохмотьях аура моя.
Пусть будней уважительная проза
Уступит приз взыскательной судьбе,
Чтоб обняла ты "мысли виртуоза"
В нежданно расступившейся толпе.
Чтоб ликовала радость кареглазо
Улыбкой умудренной красоты..
Не знать бы Вам печальнее рассказа,
Чем плач слов отголосками мечты.
Шарада жизнь..Идеи сумасбродство
Ущербность утешает бытия
И я пишу для счастья руководство
Семейной катастрофы не тая.
Где снова я герой реанимаций
На сцену жизни бодро выхожу
И гулом восхищенья и оваций
Маниакальность злобы осужу.
Мой добрый друг! В реестре предпочтений
Я Вашу Светлость с ямбом укажу,
А в списке беспримерных приключений,
Те, где я с Вами вымыслом брожу.