Бессмертие

Герман Похмелкин
Бессмертие – что-то вроде математической бесконечности,
Петля на течении жизни.
Не знаешь, когда протянешь конечности
То ли завтра, то ли от катаклизма
Через пару Световых лет,
Сожрав бесчисленность котлет.
Мы должны гнаться за убегающей бесконечностью
Задрав штаны как за вечным комсомолом,
В беспредельной ипотечности,
Отдавая долги  бесчисленным любовницам и вдовам.
Как тебе такая перспектива?
Трудно разобраться без ящика пива.