Портрет

Владимир Дегэ
Ирина Балацкая:
"Всю ночь стучал в окошко дождик,
 Свою любимую искал.
 Один романтик и художник
 Её портрет нарисовал...."
          ***
Такой, как представлял...
Он просто выдумал её,
Её такой ведь нет,
Какой придумал он тогда,
Нарисовав портрет...