спроси у ветра

Наталья Нодаровна Акопова
ты говорил -спроси у ветра
;за что меня он невзлюбил
;ты говорил-спроси у неба
;за что оно меня лишает сил.
;
;когда спросила я у ветра
;он крикнул улетая прочь
;меня ты больше всех любила
;пока Он не явился в Ночь
;
;когда спросила я у неба
;оно мне не ответило совсем
;и только слышно было где-то:
;"Жди скоро Новых перемен!"