Розовое...

Ирина Алексеева 22
Порхающие розовые звёзды
На розовой поверхности пруда.
Склонились ниц рябиновые грозди,
Казалось, отразилась в них вода.

Заря застенчивая розовела,
Накинув облако, как белый плат.
Гитарная струна упруго пела -   
Как медиатор бил по ней закат.
               
В напеве тёплом розовой метелью
Кружились в вальсе тучи мошкары.
Струна дрожала светлой канителью
В последних бликах розовой зари.




Фоторабота "В сто тысяч солнц..."