Политика... обман

Сергей Бандуровский
      ***
Политика...обман...
А наверху...пирует клан.
Семнадцать...столько лет...
Они рисуют...хитрый план.

Богатства...только им...
Страну...мы скоро разорим.
Во власти...всё своим...
Богатым земли отдадим.

А нищим...можно ждать...
И власти надо доверять.
Умеют людям врать...
Отжим...им нужно сохранять.

Пора менять...пора...
Чего ещё нам с вами ждать?
Вот выборов борьба...
Заставит их...творить дела.

Все кандидаты есть...
Из них...ведь только выбирать.
Кого-то могут съесть...
Нам лучшего дано узнать.
       02. 01. 2018 год