Не пытай меня любовью

Александра Привина
Не пытай меня любовью,
я тебя прошу.
Дай,пожалуйста,быть собою,
прошлого не ворошу.

Счастье наше есть свобода
думать и мечтать,
ЖИТЬ в любое время года,
может, вместе засыпать.

Мне не надо слов и песен,
хватит взгляда твоего,
не хочу, что б мир был тесен,
быть хочу с тобой С О Б О Й.

Я почувствую тебя
в теплом ветре, в звездопаде,
в каждом миге бытия,
в тихой утренней прохладе.

Я приникну к изголовью,
и сомненья разрешу,
не пытай меня любовью,
я тебя прошу.