Новый год приходит - радость нам несет

Наталья Лубянская
Разговор собаки с новым годом
Вера Полянская

На дворе собака злая
Громко косточку грызёт.
Вдруг глядит - из-за сарая
Наступает Новый Год.

Набекрень лихая шапка,
И по пояс борода.
На него рычит собака:
-Эй, прохожий, ты куда?

-Я к тебе. Спешу поздравить!
-Это с чем же?
-Да с собой!
Прекращай, собака лаять,
Лучше песенку мне спой.

-Петь? Тебе? Да ты в уме ли?
Вздумал надо мной шутить?
Уходи-ка поскорее.
Я могу и укусить.

-Ты, собака - символ года!
Ты кусаться погоди.
Хочешь, я тебе в угоду
Праздник сделаю? Гляди.

Заискрились в небе краски,
Загремел кругом салют,
А хозяева собаке
Колбасу на двор несут!

Тут запела забияка:
-Расступись, честной народ!
Хорошо, что я - собака

Рецензия Натальи Лубянской на стих Веры Полянской
      "Разговор собаки с Новым годом"

Новый год приходит - Радость нам несет.

Хорошо и мудро вы нас повеселили
Тем, что год Собаки в стихире восхвалили!
Будем мы надеяться, верить и любить,
Чтобы в мире Света стало лучше жить!

Ведь известно всем нам-собака лучший друг
Нам она поможет - исцелит людской недУг!
Преданность собаки-добрый нам пример,
Будем все мы дрУжны - в это лишь поверь!

Новый год приходит - радость нам несет,
Новый год приходит - сил нам придает!
Будем жить на свете радостно, светло,
Будем в мир нести мы свет, любовь,добро!

Пусть мир наш процветает,
Пусть солнце светит всем,
Пусть дух наш возрастает,
Любовь дарю вам всем!!!

    2.01. 2018год. пос.Привольный