Коль суждено мне, став поэтом...

Александр Урванцев
Коль суждено мне -
Став поэтом -
Нести в свет мудрые слова -
За слово - каждое - в ответе.
Вот потому, мои друзья -
Соизмеряя слово -
Словом, как никогда, я дорожу.
Снимая - с каждого - оковы -
Я - Человеку гимн пою.