Наказ

Александр Нелединский
Серый день,так похожий на ночь,
Дождь смывает сердец ароматы,
Сам не в силах тоску превозмочь
Опускаю глаза для расплаты...

Шорох волн как русалочки плачь
Просто зримо в себе ощущаю,
Бог сегодня - судья и палач
Говорит мне:- Тебя не прощаю!

Что я в церковь пути позабыл
Святость нужно хранить и лелеять,
Что не женщин, себя я любил,
Все грехи свои время развеять...

-Свой характер несносный меняй,
Лексикон измени побыстрее,
Богу тайны души доверяй,
Постарайся быть тоньше,мудрее.

И нежданно слеза потекла
Смыла грязь  и очистила мысли.
Новый Год и другие дела
Для продления жизни нависли...
2.01.2018г.