Новый год идёт по свету. День второй

Кононенко Ольга Петровна
Новый год идёт по свету
Новый год!
Принял жизни эстафету
Без забот,
День второй он всех с утра
Веселит,
Море счастья и добра
Нам сулит.

Только снега пожалел
Он для нас,
Не скопил, не повелел,
Не припас,
А без снега жизнь не так
Весела,
Дать нам снег зима никак
Не смогла.

Вторник. Ветер. Новый год.
День второй,
В царство снега небосвод
Приоткрой!
Дай нам сказки и чуть-чуть
Волшебства,
Не забудь нам в день плеснуть
Озорства!

2.01.2018