Тебя забыть..

Татьяна Чернакова
1-
Холодный снег,замёрзший дождь
Стучит в окно,уставший вечер
А я так ждал,что ты придёшь,
Но ты не хочешь этой встречи..
Молчит мобильный телефон
Ты на звонки не отвечаешь,
А я по прежнему влюблён,
И ты об этом,точно знаешь.
Припев-
Мне хотелось однажды....
Просто взять,и тебя забыть,..
И пусть больно,не важно,
Может так будет легче жить..
Только сердце не хочет,
Мысли не отпускают,нет...
И душа каждой ночью,
Снова ищет дорогу к тебе.
2-
Любовь решила,всё за нас,
Кого любить,а кто не мил..
Себя ругал я,много раз,..
Зачем тебя я полюбил?
Я для тебя,как эпизод...
Из твоей жизни,исключён,
В любовь играла ты,и вот...
А я по прежнему влюблён..
Припев-
Мне хотелось однажды,..
Просто взять,и тебя забыть....
И пусть больно,не важно,
Может так будет легче жить
Только сердце не хочет...
Мысли не отпускают,нет...
И душа каждой ночью,
Снова ищет дорогу к тебе.