Где моя шаль, что Вы подарили?

Елена Анатольевна Чернышева
Где моя шаль,  что Вы подарили?-
Укутаюсь я, чтобы было тепло.
Ах, сударь любезный, Вы позабыли,
Ведь я написала вчера Вам письмо.

В скромности мир собою загнали
И спрятали тайно от тысячи глаз.
Я к Вам приходила тогда, когда звали,
А что же случилось, милый, сейчас?

Где моя шаль,  что Вы подарили?-
Достать и надеть? Да, черт побери!
Коня мне, седло, стремена золотые!
И чтоб силы ада догнать не смогли!

Приеду к тебе я сама на рассвете,
Чтоб только увидеть сияние глаз...
В дорогу со мной друг вольный ветер!
Любовь- это жизнь, а жизнь- это час...