новогодние и не только

Бакемоно-Кицунэ Лиса
                хорошо алкоголиком быть
                как кораблик по улочкам плыть (с)

я не пьянки ради
а здоровья для
чтобы плыть по лужам 
в позе корабля

отчего-то грустно 
стало на душе
слишком мало рая
с милым в шалаше

это как-то странно
рассуждал илья
подарив наташе
пену для бритья

я скатилась с горки
тридцать раз подряд
а на тридцать первый 
загорелся зад

вот и всё приплыли
заключил мазай
впихивая в лодку
двести сорок зай

я совсем не гордый
щас помажу рот
чёрною икрою
и пойду в народ

здравствуйте ребята
молвил дед мороз
и чихнул роняя
на пол красный нос