Президенту Прежневу

Андрей Бертыш Карлсон
1
Ты людей, наш Прежнев, не пугайся,
Нестрашны в стране и фальшь, и несвобода, -
Бойся цены поднимать на яйца
Коли те остались у народа.
2
Прежнев, ты особенно не парься,
Правь народом нашим без опаски, -
Чтобы показать у нас есть яйца
Нам довольно празднованья пасхи.