Нежность всегда рядом с верностью...

Надежда Дорошук
Нежность всегда рядом с верностью!
Верность - всегда рядом с чистотой...
Чистота - есть сердцу преданность!
Не обманет, не предаст, не подведёт!


Грубость нас толкает на ошибки...
Верность не хранит она совсем!
Грубость стороной её обходит!
Грязные душой не дружат с ней!

Верность, преданность и святость!
Всё идёт всегда от чистоты!
Сердцем чистые вас не испачкают...
Им измены просто не нужны!

Чистый сердцем - чист в поступках!
Верность сохраняет он всю жизнь!
Чистый рядом грязи не допустит...
Чистоту хранит всегда своей Души!

2.12.18 11:51 (1708)

http://www.stihi.ru/2018/01/02/2798