Знал бы, друже, как я рад

Александр Урванцев
Знал бы, друже, как я рад -
Что на жизнь мой трезвый взгляд -
Получил поддержку свыше.
Сделав власть к народу ближе -
Той прослойкой удалой -
Класса среднего, родной -
Что мы можем быть спокойны -
За Отчизну, что века -
Столь познала всяких войн...
Примером став для мира.
Да -
Знал бы, друже, как я рад -
Что ты стал умом богат.