почему-то сходят лучшие с ума...

Надежда Дорошук
Почему-то сходят лучшие с ума?
Там где тонко- там и рвётся?
Близко к сердцу принимая этот Мир...
Не выдерживают испытаний души тонкие...
И уходят в Мир фантазий, своих грёз...

От реальности бегут - им так легче...
И живут они в придуманных мирах,
Там, где не обидят, не ударят...
Там, где их не трогают совсем..


Только Мир жесток, безжалостен...
Души тонкие их он не щадит!
Давит, как плитою каменной...
Убивая эти хрупкие сердца!

Не выдерживает тонкая субстанция...
Прячутся от Мира, помощи всё ждут!
Им уединение - главное спасение...
Так спасаются ранимые сердца...

2.12.18 11:00 (1707)

http://www.stihi.ru/2018/01/02/2789