Стихотворцам

Елена Богатова-Соловьёва
И мне, как Пушкинской Татьяне,
Поэт великий посвятил стихи.
В моих стихах нашёл изьяны
И выразил злорадное ХИ-ХИ.

Сперва мой ум валютой взвесил,
Цену назвал - одна копейка.
И свой ярлык Юлы повесил,
Со мною тесно на одной скамейке.

Мне можно только издали смотреть,
Ведь рядом вам ужасно не уютно.
Лишь только ваши вирши лицезреть,
Читать, хвалить ежеминутно.

Вас словно язва, точит паранойя -
Мои стихи, как тряпка для быка.
Они давно лишили вас покоя,
В моём лице назначили врага.

Вам не живётся без хулы и злобы,
Ведь вас не трогает никто!
Все знают, вы великие особы
И сочинять стихи вам суждено.

Вы признаны давно и Номинанты,
Что в этой жизни не хватает вам?
Ведь вам даны великие таланты,
А внешний мир рассудит по делам.

1 января 2018 года