Новогодний тост

Рудольф Голощапов
Выпьем за то, чтобы жили,
Как привыкли мы жить,
Жить и тужить!
А, как мы жили, тужили?
Хоть при социализме,
Хоть при капитализме
Президенты у нас были - умы!
А главный вопрос у граждан в жизни:
"Где бы взять денег до получки, взаймы?"...
Выпьем, друзья. за Новый Год,
В котором народ изберёт
Президента на четвёртый срок,
Да, поможет ему в этом, бог!