Гитары незнакомый перебор

Татьяна Дробышевская
Знакомых звуков незнакомое звучание...
Гитары незнакомый перебор.
Мою тревожит душу ожиданием,
С тобой веду я молча разговор.

О новогодних шариках и лентах,
О танце тихом, чтоб рука в руке.
О мандаринах жёлтых и конфетах,
И о тебе, вдруг близком, вдалеке.

И о загаданных желаньях в полночь
Под звон бокалов и курантов бой.
И шоколадка в пузырьках, не тонет,
И брудершафт наедине с тобой...