Короткие стишата

Герман Мейтин
         Есть в идиоте дух отваги,
         но вот чего я не пойму,
         он пишет глупость на бумаге
         непостижимую уму!
         *              *           *
         С большими очертаниями зада
         иметь образования не надо,
         а если еще ,что-то спереди
         в любое место смело заходи!
          *             *            *
          В беседе с женским родом проще
          воспринимать ее на ощупь, 
          но если не дается низом
          переходи на ананизм!
          *              *            *
          Все это было и не раз...
          сегодня он танцует джаз,
          а завтра Родину продаст.
          Сегодня песни тут поет,
          завтра в Америке живет,
          а деньги с Родины сосет!
           *             *             *
          От шабата до шабата
          брат обманывает брата,
          а по будням каждый знает
          сестры в этом помогают!
           *            *             *
          А у Ксении Собчак
          с родословною не так...
          Ну куда ,скажите, лезет
          эта баба в год собак ?!!!
           *             *            *
          Считаем часто всех Нулями,
          а единицами- себя,
          хотя и ясно понимаем,
          чего на самом деле Я !!!
          *              *             *
          Ноль не значит ничего,
          но нельзя и без него,
          ведь порою даже Ноль
          исзади играет роль ! /10,100 и т.д./
           *                *                *
          На вратах Рая написали-   
         * Мы вас совсем еще не ждали*
          Быть может завтра вы придете,
          пока мы на переучете!
          Идите лучше прямо в Ад-
          открыто там все дни подряд!