Милый попрошайка..

Станислав Дударенко
               * * *
Сидит маленькое создание,
хвостиком своим виляет..
То что его все любят,
он прекрасно знает..

Запахи аппетитные,
со стола его сильно манят..
И знает что его точно,
вкусненьким угостят..

Знает он это точно,
и потому не уходит..
Постоянно вокруг кругами,
возле стола он ходит..

Хотя он и не голодный,
в его мисках еда лежит..
Но со стола такой запах,
что он к столу бежит.

Сядет он рядом с тобой,
хвостиком своим виляет..
Смотрит тебе в глаза,
и молча слюнку глотает..

Ну как такому милашке,
не дать со стола вкусняшку..
То ли кусочек колбаски,
или от курочки ляшку..



02.01.2018