Откровение

Александр Озарных
                Не хочу я жить в печали,
                Если даже суждено,
                Лучше буду я с друзьями,
                Пить весёлое вино.

                Не хочу быть одиноким,
                Чёрствым,жадным бобылём,
                Мне приятнее с любимой,
                Время проводить вдвоём.

                От судьбы не увернуться,
                От неё не убежать,
                Книгу жизни не исправить,
                И нельзя переписать.

                Календарь листает даты,
                Что там будет впереди,
                Боль разлуки и утраты,
                Или радостные дни.

                Горьким будет или сладким,
                В чашу налито вино,
                Выпью всё я без остатка,
                Всё, что будет суждено!