Сласть

Анна Фадеева Кинерикс
Душа к душе и руки в руки,
Тела все ближе принимают звуки.
Твои глаза, твое волнение,
Открой мне душу, наберись терпения.

Не жди, что будет как обычно,
Что действовать придется по привычке
Когда нашел, кого искал.
И я в тебе, и ты во мне душою стал.

А нитка наша крепкая, как сталь,
И гибкая, как ласковые руки,
Горячая, как страсть в момент разлуки,
Ведет друг к другу, сомневаться перестань.

Возьми все в руки, больше прикасайся,
Смотри в глаза по-дольше, глубже раскрывайся,
Своею смелостью меня расслабь,
Тогда узнаешь нежность губ и тела сласть.