Лечу к тебе

Тамара Сащенко
Я - паранормальное явление!
Поэтому тебе со мной так сложно.
Не подвластна я твоим велениям
И жизнь свою живу не осторожно...
 
Я - аномальна, и что тут скажешь?
Молчать - надежней и спокойней...
А ты страдаешь, молча киваешь,
Ты снова покорился непокорной?
 
А я в опасность, словно в бездну!
А я над пропастью - без страховки,
Тебе казалось, что я совсем исчезну?
А я - к тебе лечу! Без остановки!