Отгорел костер любви

Надежда Клюева
Отгорел костер любви. Солнце больше не взойдет.
Не коснется губ прохлада темной ночи.
Не зови ты, не зови. Мое сердце словно лед!
Кто разлуку нам однажды напророчил?!

Кто сказал,что время лечит?!
Кто сказал,что все пройдет???

Нет, я не стану ждать.
Нет,  я не стану звать.
Нет, я не стану плакать.
Я научусь мечтать!
Я научусь летать!
И окрыленной падать!

За окном метет метель.Снег в ладони упадет..
И растают на руках моих снежинки.
Как прожить нам без потерь и запомнить тот полёт,
Когда сердце вдруг теряет половинку?

Кто сказал,что время лечит?!
Кто сказал,что все пройдет???

Нет, я не стану ждать.
Нет,  я не стану звать.
Нет, я не стану плакать.
Я научусь мечтать!
Я научусь летать!
И окрыленной падать!