О личном опыте в женском исполнении

Григорий Собко
Вот какая я была лихая!
Хороша была, или плохая?
Жертва переменных настроений…
А в душе вопросы не стихают,
Порождая миллион сомнений.
Все вокруг то ахают, то хают,
Кувыркаясь в пене слухов, мнений.
Нет, не предавай огласке тайны,
Исповедей избегай случайных,
Оставайся сказкой и секретом –
Для мужчин, признательных за это.
Оставайся чистой, первозданной,
Не зализывай при всех былые раны.
Саламандрой стань, прошедшей пламя.
Будь собой! Не в прошлом будь, а с нами.
Женская судьба полна историй –
Мы на это ставим мораторий!