30. 12. 2017. Чума эстрады

Геннадий Трофимов 2
Вечный,двигатель эстрады.
Одурманит,всем мозги.
Люди,весело смеются.
Чумовым,смехом в тени.

А артисты,строят планы.
И в ТэВэ,бомонд шикует.
Тысяча,для них не деньги.
Им всего,на раз покушать.

Юбилеи,дни рожденья.
Ни чета,народу дома.
Миллионы,там сгорают.
И на всю,страну блистают.

Может,лучше б замолчали.
О финансах,и растратах.
А то дразнят,народ нищий.
Что живёт,и хочет кушать.

Я не против,их концертов.
Только,в жизни не кичитесь.
Будте,лучше по скромнее.
Не дразните,народ нищий.