Столь уже сказано. Однако...

Александр Урванцев
Столь уже сказано.
Однако -
Ещё находятся слова -
Чтоб разъяснить -
Тогда богаты -
Когда богата и душа.
По- настоящему.
Считая -
Что для того все рождены -
Чтоб свои крылья обретая -
Не подрезать другим их.
Зри -
Столь воплотилось -
Что намедни в своих творениях прописал.
Жизнь же в творениях интересней.
Тебя не зря в том убеждал.