Звенящее время

Невская Ксения
Врывается каждое утро
Ко мне звенящее время,
Тасует день по минутам,
Толкает вверх по ступеням.

Меня, с секундами всеми
Как гончих псов загоняет
На холст звенящее время
Под кисть, что краски мешает.