Подражание японскому

Владимир Нехаев
Поэт всю ночь ворочался.
Не спалОсь.
Ветер стучал каплями по окну-
    дождь вместо пушинок белого снега.
К утру была готова и сформирована в уме вещь вполне достойная,
   содержательная, увлекательная и жизненная,
   можно было ею делиться с читателями.
Осталась  в виде одной строчки:
- Поэт всю ночь ворочался.
Не спалось...



картинка взята из интернета
январь 2018