Пролетели январские праздники

Жашарбек
Пролетели январские праздники,
Отзвенели бокалы вина.
В Новый год мы вступаем как странники,
В  неизведанность жизни входя.

Что несет этот год грядущий?
Расставание иль радость встреч?
Помоги нам Господь всемогущий,
Нас от горя, невзгод уберечь!

Дай нам веры, добра и силы,
Дай терпения нам в этот год.
Чтобы счастливы все мы были,
Сбереги от грехов и невзгод.