***

Анна Абросимова 2
Под Новый Год идут мечты все новые
Они спешат к нам снегом и морозом
а говорят если новое ждать
будет так как угодно желать
так пускай в этот Новый Год
все все все к вам не раз придет
и пускай только чтоб все хорошо
не закрывай перед счастьем дверь
пусть хоть в Новом Году все придет